review

[Review] Scarlett Acne Cream Day & Night, Worth to Try!

Scarlett Acne Cream

Bonjour Babys! Kali ini kita akan lanjutin review satu paket Scarlett Acne Series nih! Sebelumnya, kita udah review facial wash, essence toner, dan acne serumnya. Nah, supaya dapat mensupport dan membantu mengatasi permasalahan jerawat, mereka juga merilis Scarlett Acne Cream Day & Night! Jujur, selama ini ketika berurusan dengan jerawat biasanya aku hanya menambahkan obat …

[Review] Scarlett Acne Cream Day & Night, Worth to Try! Read More »

[Review] eBright Skin Bio Hydro Booster Untuk Kulit Sensitif

review Bio Hydro Moisture Booster eBright Skin

Bonjour Babys! Salah satu faktor terpenting dalam perawatan wajah adalah menjaga kelembapan kulit. Hal tersebut akan membantu menjaga elastisitas kulit serta mencegah penuaan dini, seperti keriput dan garis halus. Oleh sebab itu, kini tak hanya moisturizer, ada juga booster skincare seperti Bio Hydro Moisture Booster dari eBright Skin! Booster skincare adalah produk tambahan untuk rutinitas …

[Review] eBright Skin Bio Hydro Booster Untuk Kulit Sensitif Read More »

[REVIEW] Scarlett Acne Series – Facial Wash, Essence, Serum

Scarlett Acne Facewash, Toner, Serum

Bonjour Babys! Jerawat adalah salah satu permasalahan kulit yang paling sering dikeluhkan saat ini. Maka dari itu, tak heran jika banyak brand menciptakan series khusus kulit berjerawat, salah satunya adalah rangkaian satu paket Scarlett Acne Series! Nah, pastinya kamu sudah gak asing lagi dong dengan beauty local brand Scarlett Whitening ini? Jadi, tak hanya memiliki …

[REVIEW] Scarlett Acne Series – Facial Wash, Essence, Serum Read More »

Scroll to Top