jerawat

[Review] Scarlett Acne Cream Day & Night, Worth to Try!

Scarlett Acne Cream

Bonjour Babys! Kali ini kita akan lanjutin review satu paket Scarlett Acne Series nih! Sebelumnya, kita udah review facial wash, essence toner, dan acne serumnya. Nah, supaya dapat mensupport dan membantu mengatasi permasalahan jerawat, mereka juga merilis Scarlett Acne Cream Day & Night! Jujur, selama ini ketika berurusan dengan jerawat biasanya aku hanya menambahkan obat …

[Review] Scarlett Acne Cream Day & Night, Worth to Try! Read More »

[REVIEW] Scarlett Acne Series – Facial Wash, Essence, Serum

Scarlett Acne Facewash, Toner, Serum

Bonjour Babys! Jerawat adalah salah satu permasalahan kulit yang paling sering dikeluhkan saat ini. Maka dari itu, tak heran jika banyak brand menciptakan series khusus kulit berjerawat, salah satunya adalah rangkaian satu paket Scarlett Acne Series! Nah, pastinya kamu sudah gak asing lagi dong dengan beauty local brand Scarlett Whitening ini? Jadi, tak hanya memiliki …

[REVIEW] Scarlett Acne Series – Facial Wash, Essence, Serum Read More »

11 Cara Menghilangkan Jerawat Punggung yang Ampuh dan Mudah!

cara mengatasi jerawat punggung

Bonjour Babys! Salah satu permasalah pada kulit serta kerap dianggap menganggu adalah jerawat, terutama pada area yang memiliki banyak folikel rambut dan kelenjar minyak seperti punggung. Lalu, bagaimana cara menghilangkan jerawat punggung? Supaya lebih memahami permasalahan jerawat punggung ini, akan lebih baik jika kamu juga mengetahui definisi, penyebab, dan cara mengatasinya jika menggunakan obat. Maka …

11 Cara Menghilangkan Jerawat Punggung yang Ampuh dan Mudah! Read More »

Apa Itu Puasa Skincare? Begini Cara Melakukannya yang Benar!

apa itu puasa skincare

Bonjour Babys! Pesatnya perkembangan dalam dunia kecantikan seperti skincare, body care, hingga hair care tak dapat dipungkiri lagi. Namiun, meskipun begitu nyatanya terkadang hal tersebut membuat kita terlena dan memakai produk kecantikan secara berlebihan hingga akhirnya membutuhkan puasa skincare. Walau pengalaman puasa skincare pasti berbeda-beda pada setiap orang, namun kegiatan ini punya banyak manfaat loh …

Apa Itu Puasa Skincare? Begini Cara Melakukannya yang Benar! Read More »

[REVIEW] Scarlett Whitening: Acne Serum and Brightly Ever After Serum, Cakep Banget!

review acne serum scarlett whitening

 Bonjour Babys!—Kali ini aku bawa review dari Scarlett Whitening lagi, yeay! Yaitu produk baru skincare, Acne Serumdan Brightly Ever After Serum! Kayanya udah gak asing lagi ya? Meskipun baru, serum dari Scarlett ini udah hype banget! Jadilah karena banyak diomongin dimana-mana, akhirnya memutuskan untuk coba langsung nih Babys! Seperti biasa, produk-produk Scarlettini sudah terdaftar di …

[REVIEW] Scarlett Whitening: Acne Serum and Brightly Ever After Serum, Cakep Banget! Read More »

Scroll to Top