movie

Film Komedi Romantis Korea Terbaik Sepanjang Masa! Sudah Nonton?

rekomendasi film korea komedi romatis terbaik

Bonjour Babys!—Siapa nih yang hobi lihat film? Menonton film tentunya jadi alternatif paling digemari untuk menghilangkan rasa bosan ya! Apalagi bagi penggemar K-Movie dan K-Drama. Genre film yang paling sering digemari juga adalah komedi romantis. Karena biasanya, cerita yang disuguhkan tidak begitu berat dan sangat menghibur dengan unsur komedi sekaligus romansanya. Nah, bagi kamu yang sedang …

Film Komedi Romantis Korea Terbaik Sepanjang Masa! Sudah Nonton? Read More »

Baru Ultah, Ini 7 Drama Ji Chang Wook Terbaik!

rekomendasi film drama ji chang wook

Bonjour Babys!—Bagi para penggemar drama Korea tentunya sudah tidak asing lagi dengan sosok Ji Chang Wook. Aktor tampan kelahiran 5 Juli 1987 ini populer sekali karena perannya dalam sejumlah drama dan film. Tak hanya mengandalkan wajah tampan, Ji Chang Wook juga punya kemampuan akting yang mumpuni dan tidak perlu diragukan lagi lho Babys! Memulai debutnya …

Baru Ultah, Ini 7 Drama Ji Chang Wook Terbaik! Read More »

Backstreet Rookie vs. It’s Okay Not To Be Okay: Jadi Perbincangan Hingga Trending, Layak Ditonton?

backstreet rookie vs its okay not to be okay

Bonjour Babys! Di pertengahan Juni ini ada beberapa judul drama baru yang tayang dan mendapatkan rating memuaskan. Backstreet Rookie dan It’s Okay Not To Be Okay (IONTBO) merupakan dua drama yang menyedot banyak perhatian hingga menjadi trending dan jadi perbincangan banyak orang. Apa yang membuat dua drama tersebut jadi perbincangan? 1. Pemain Utama dari Aktor …

Backstreet Rookie vs. It’s Okay Not To Be Okay: Jadi Perbincangan Hingga Trending, Layak Ditonton? Read More »

5+ Drama Korea Terbaru dengan Rating Tinggi di Juni tahun 2020!

5 drama terbaru juni 2020

1. It’s Okay Not To Be Okay Sejak beredarnya berita tayang drama ini sudah menyedot perhatian banyak orang karena dibintangi oleh Kim Soo-hyun. Setelah penggemar dibuat gemes dan kangen karena menjadi cameo di Hotel Del Luna serta Crash Landing On You, Kim Soo-hyun akhirnya kembali bermain drama setelah masa Wajib Militernya. Bersama Seo Ye-ji, drama …

5+ Drama Korea Terbaru dengan Rating Tinggi di Juni tahun 2020! Read More »

6+ Rekomendasi K-Drama Komedi Romantis Terbaik yang Bikin Kangen, Wajib Nonton!

rekomendasi drama komedi romatis terbaik

Bonjour Babys! Siapa nih yang hobi banget nonton drama? Atau kamu lagi cari drama yang bisa ngehibur kamu dengan cerita komedi romantisnya? Tenang! Kali ini aku sudah menyiapkan deretan drama komedi romantis yang siap bikin kamu ketawa seharian dan bakal bikin kamu kangen buat nonton lagi.  Apa aja sih? 1. Weightlifting Fairy Kim Bok Joo …

6+ Rekomendasi K-Drama Komedi Romantis Terbaik yang Bikin Kangen, Wajib Nonton! Read More »

Scroll to Top