Beauty

Discover your favorite articles about Beauty, Product Review, and Health

[REVIEW] Aloe Revital Shooting Gel Innisfree: Natural dan Murah!

review aloe vera innisfree

Bonjour Babys! Setelah sekian lama hibernasi [uhuk] akhirnya aku kembali ke peradaban hehehe Hari ini, sesuai judul, aku bakal nge-review aloe vera gel punya Innisfree! Nah jadi ada beberapa alasan kenapa aku ganti aloe vera gel dari The Saem ke Innisfree, perlu dijelasin gak? Gausah ya? Wkwk nanti deh diakhir review, Baca juga ya Babys …

[REVIEW] Aloe Revital Shooting Gel Innisfree: Natural dan Murah! Read More »

[REVIEW] SunScreen Ringan Skin Aqua SPF 50: Andalan Kulit Sensitifku!

review sunscreen skin aqua spf 50

Bonjour Babys! Welcome back to my blog~ Kali ini aku bakal nge-review Skin Aqua SPF 50+ PA+++ Sunscreen yang ringan banget karena dia water based dan andalan kulit sensitifku.. Buat yang masih bertanya-tanya :  “Emang wajib ya pake sunscreen/sunblock?”  “Penting gak sih pake sunscreen/sunblock?” Jawabannya adalah Penting. Kenapa? Emang sih dampak dari tidak adanya pemakaian …

[REVIEW] SunScreen Ringan Skin Aqua SPF 50: Andalan Kulit Sensitifku! Read More »

Sunblock vs. Sunscreen : Makin Gede SPF-nya Makin Bagus?

beda sunscreen dan sunblock

Bonjour Babys! Welcome Back to my blog!✨💛💛 Nah, buat yang masih penasaran apasih bedanya Sunblock sama Sunscreen? Terus apa iya semakin gede SPF-nya semakin bagus buat kulit? Pertanyaan-pertanyaan seperti itu kan yang selama ini dipertanyakan tentang dua saudara yang serupa tapi tak sama ini. Langsung aja yuk! Aku jelasin secara sederhana sepengetahuanku setelah aku mencari …

Sunblock vs. Sunscreen : Makin Gede SPF-nya Makin Bagus? Read More »

[REVIEW] The Saem 99% Jeju Aloe Vera: Super Ringan!

review aloe vera gel the saem

Hai hai… Bonjour babys!^^ Welcome Back~ Yep.. kali ini aku akan berbagi review dan pengalaman aku dengan gel Aloe Vera-nya The Saem. Kalau kamu ada yang bertanya dalam hati (#ea) kenapa kok aku lebih milih nyobain gel Aloe Vera-nya The Saem daripada Nature Republic yang beberapa saat lalu lagi booming–boomingnya? Baca juga ya Babys Review Gel …

[REVIEW] The Saem 99% Jeju Aloe Vera: Super Ringan! Read More »

[REVIEW] Himalaya Neem Scrub and Mask : Murah! Tapi Gak Murahan

review himlaya neem mask and scrub

Bonjour Babys! Welcome back! Kali ini aku mau review salah satu rutinitas skincare aku yaitu Scrub and Mask pake produk dari Himalaya yang varian Neem! Himalaya Purifying Neem Scrub and Neem Mask Untuk scrub dan maskernya semua produk dari Himalaya dan sama-sama yang varian Neem. Mungkin udah sering denger soal bagusnya masker nimba dari himalaya …

[REVIEW] Himalaya Neem Scrub and Mask : Murah! Tapi Gak Murahan Read More »

Scroll to Top